Почему профессионалы в забвении
"Продвинутые" россияне,
Да только случая потешного
Нельзя сказать об их охране.
Охранники вождей, советские,
Лишь компетенцией важны.
А, нынче идут в губернаторы,
На генеральские посты.
Профессионалы здесь в забвении,
"Преданных" в должности берут.
Некомпетентные начальники
В туман страну нашу ведут.
И, почему Медведев в фаворе
Не понимала долго я.
Вдруг осенило: он ведь маленький,
Ростом не достает вождя.
03.10.18г
"7х7" Новости мнения блоги 01.10.18г
Андрей Пивоваров: "Путин назначил очередного
бывшего охранника губернатором"
Свидетельство о публикации №118100307940