Тик-так

                Отчего я собой недоволен...
  Почему я себя не люблю...
Сколько лет уже в поле не воин-
Воздержусь...Обойдусь...Уступлю...
Недостаток нахальства и спеси.
Одержимости-только на треть...
И при этом не пишутся песни,
Потому, что их некому спеть.

Половина уже за плечами,
А душой,всё равно,как пацан,
Я опять,где-то в самом начале,
Не способный пойти до конца...
А друзья,с кем бы хлопнул грамм двести,
Раздежались-догнать не успеть...
В результате не пишутся песни,
Потому,что их некому спеть!

Помни!Поздно,или рано ты покатишь на погост.
И ,увы, любые планы полетят коту под хвост...
Ой как всех объединяет,неприятный данный факт.
Слышишь ,время подгоняет...Слышишь?
Тик-так...Тик-так...

Хаотично закончилось лето,
Промелькнуло в каких-то три дня...
Мне опять не досталось билета,
И Титаник уплыл без меня...
Пусть смеётся лукавый кудесник,
На судьбу обижаться не сметь!
И плевать,что не пишутся песни,
Всё равно мне их некому спеть!

Мы теперь не мечтаем,не строим,
Отрастили солидный живот.
Где же бывшие наши герои,
Покорители звёздных широт?
Дуэлянты-поборники чести,
Ради взгляда презревшие смерть?
У поэтов не пишутся песни,
Потому,что их некому спеть!

Ты очнёшься в одночасье оказавшись не у дел,
Будешь волком выть от счастья.
Прозевал! Недоглядел!
Столько лет ходил по краю,и боялся сделать шаг!
Вот и я не успеваю...Слышишь?
Тик-так...Тик-так...

Отчего я собой недоволен...
  Почему я себя не люблю...
Сколько лет уже в поле не воин-
Воздержусь...Обойдусь...Уступлю...


Абонент недоступен,хоть тресни!
Исходящий блокирует сеть.
И привычно не пишутся песни,
Потому,что их некому спеть!


Рецензии