Художница- природа
Деревья наряд сбросили
Для глаз и сердца нет грустней
Пейзажа поздней осени
Где краски чуть приглушены
Но смешаны намеренно
И охра тёмная листвы
Слилась с сосновой зеленью
Осинок серых виден ряд
Что нагибают спины
В кроваво-ветреный закат
Макает кисть рябина
Махнула кисточкой своей
Рисуя время года
Дождём разбавив акварель
Художница-природа!
Свидетельство о публикации №118100307809
"Наряд деревья сбросили", а то читается тяжело у Вас.
Зинаида Нефедова Ежкова 17.03.2020 22:59 Заявить о нарушении