Я дочке сказки по ночам
Читал пока не засыпала.
Когда болела по врачам
Носил на ручках для начала.
Ходил по парку с ней гулять
О принцах с ней мы говорили.
Учил ее я размышлять
В песке куличики лепили.
Нас поднимало колесо
До кончиков деревьев прямо.
Казалось будет у нас все
Но,все исчезло очень рьяно.
Остались дочка и сынок
При живом папе сиротою.
Представить этого не мог
Теперь мы все с душой пустою.
Когда-нибудь поймете Вы
Познали мы какое горе.
И годы пролетят как дни,
И льются слезы прямо в море.
Нам испытание дано,
Чтобы ценить могли друг друга.
Вернется счастье все равно
Молитва лечит от недуга.
Я очень крепко Вас люблю
И Вы меня не забывайте.
Бога за все благодарю
Он любит нас Вы твердо знайте.
Мы будем вместе навсегда
Какие б не плели интриги.
Вы мои дети навсегда
Нас охраняют Святых лики.
Я перед сном за Вас молюсь
За Вас прошу и утром Бога.
И Божьей милости дождусь
Я папа Ваш,а это много.
03.10.2018г. 19.45
Свидетельство о публикации №118100307797
Снежана, очень трогательный стих!
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 10.04.2019 17:02 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 10.04.2019 20:52 Заявить о нарушении