Чтобы
добыть жизнь
мы с тобой оба
любить должны,
А когда всё
не этак, не так,-
давит судьбы колесо,
в явь, в сон.
Если хочешь победы
отдай
часть души!
И бесценный алмаз ведь
в Алтае
на треснувших скалах
лежит.
Свидетельство о публикации №118100300776