Старость 6

На задворках жизни,
Позабытый всеми,
Меня мысли грызли,
Стал невзрачней тени.

Кожа вся обвисла,
Мышцы потрепались,
Дорогие числа
В голове остались.

Опыт в теле бьётся,
Просится наружу,
Но из рук всё льётся,
Всё стремится в стужу.

Замерзаю в теле
Время дожидаясь,
Мучаюсь под хмелем
В старость погружаясь.


Рецензии