Ремиссия

Посвящается
прекрасному ребёнку,-
Никите Дудкину,всем его родным,
группе помощи, чудесному волонтёру ,-
с огромным добрым сердцем и душой,-
Наталье Маринченко)))
Пусть у Никитушки
будут  всегда светлые вести о добром здравии)))
                03.10.2018


Ремиссия!!!Ремиссия!!!
Ремиссия!!!Ура!!!
Для этой доброй вести,-
Добра была гора)))

И солнца луч приветливый
От новости такой)))
Хотя пора не летняя,
А осени златой)))

И мама улыбается!!!
И группа очень рада!!!
Для всех моя ремиссия
Дороже,чем награда)))

Мы-раковые детки.....
Нам солнце меньше светит...
В нас раковые клетки...
Мишенью жизни метят...

Больничные палаты...
Большие коридоры...
Всё вымыто...Слезами...
Там очень много горя...

Но все мы так надеемся!
На Боженьку!!!Врачей!!!
На помощь всех отзывчивых!!!
И добрых всех людей!!!

Ведь нам самим не справиться...
В том  океане боли...
Нам тааааак болеть не нравится...
Но вот такие доли...

Медсестры как солдатики...
Шприцы их автоматики...
Мы ...тоже...как...солдаты...
Терпенье-автоматы...

Там время как палач...
Там жизнь течёт сквозь плач...
Там громко стонут дети...
Там смерти бродит ветер...

Там наши мамы...папы...
Без времени седеют...
Ведь это хуже пыток,-
Когда дитя болеет...

Мы все там как семья,-
Из раковых больных...
И там слышны молитвы
Не только за своих!!!

Швейцария!!!Швейцария!!!
Швейцария!!!Лозанна!!!
Профессор там Мунье)))
Профессор иностранный)))

Смотрел мои он глазки,
Анализы листал,
И новость очень добрую)))
Чудесную)))Волшебную)))
И новость долгожданную)))
Он мамочке сказал))))))))

Ремиссия!!!Ремиссия!!!
Ремиссия!!!Ура!!!
У всех от этой новости
Упала с плеч гора)))

И снова самолёт!!!!!!
Я больше не болею!!!!!!
Представил,что я лётчик!!!
И от того Б-А-Л-Д-Е-Ю)))))

Вот вырасту!!!!!!!!!!!!
Всю группу я прокачу по небу!
Я вовсе не шучу!!!
Пишите кто где не был???

Сейчас я Первоклассник!
А значит повзрослел!
Для твёрдых обещаний!
И сотни добрых дел!

Иль буду борт-механик!
Иль авиа-диспетчер!
Судьбу свяжу я с небом!
Мечтается под вечер)))

Хочу я постараться,-
Учиться на отлично)))
Чтоб мною все гордились!
И я гордился лично!

Ремиссия!!!Ремиссия!!!
Ремиссия!!!Ура!!!
Быть добрым-это миссия)))
И славных дел гора!!!


Рецензии