Я Богу обещала
Что завтра непременно всё сначала.
Молиться, верить и любить я буду,
Обидевших меня, конечно, позабуду...
Тебя увидев с милой у причала,
Забыла всё, что Богу обещала.
Зачем винить меня? Ведь в самом деле
Не виновата, что вы плавать не умели!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118100307635