Такие наступают времена...

Приду и вдоволь начитаюсь,
сознанием стихии напитаюсь…
о чём бередит время теребя…,
О чём грустит и почему мечтает,
зачем сердечко Осень мает…

Назагляденье мне её наряды,
вчера вся в золоте, сегодня безоглядна…

На межсезонье не наклеят имена…
и этикет пройдёт без треволнений…,
излишеств и без сожалений,
а в парке остановлены качели...
 
В другие дали посылали вести
и вот пришёл ответ, что Мир наш вместе
и что делить его никак нельзя
Такие наступают времена.


Рецензии