Не пойдём

Нас на шоу приглашают экстремальное,
Названье, правда, не оригинальное…
Написано - «Дверей открытых день»
На лица наши нападает  тень……
Мы не пойдём на  шоу в этот парк
На шоу приглашает зоопарк…


Рецензии