Ты был мне нужен...

Я наконец-то номер удалила,
Озябшими руками, в ночь осенней стужи.
Чтоб не шептать по пьяни набирая,
Что ты родной мне правда, очень нужен.

Что годы эти просто не жила,
Что просто спилась от тоски и горя.
Я задушила мысли, загнала
И чуть не бросилась с обрыва в море.

Я вспоминала и просила силы
Прожить денек, недельку, год, века.
Чтоб не звонить тебе сквозь время милый
Давно нас разделили города.

Давно забыл ты, и другую ценишь.
Её целуешь, но идешь к другой.
Увы, ты без сомнения изменишь.
Я не нарушу твой покой.

Не позвоню в объятьях стужи
Письмо последнее лишь напишу.
Всего строка : "Ты был мне нужен",
В тени на строках заживу...


Рецензии