Лесенка в небо. акростих. 02. 10. 2018
А*звёзды в ночИ та-а-ак ярко "горят".
Л*юбо смотреть в бирюзовое Небо и наблюдать
в нём ночной "звездопад".
А*х! Если б звёзды поближе к нам стали,
Я*рче бы путь освещён был домой...
М*лечная дорожка*** вИдна из окошка домика
на даче, в котором Я живу.
Е*сли присмотреться, - лесенка найдётся
(...в-о-н,- от той дорожки...)
к домику на даче, в котором Я живу.
Д*аже не пытайся от неё избавиться,
В*сё равно в итоге к ней опять придёшь.
Е*сли не получится - то не надо мучиться,
Д*альше продвигайся - (но не напрягайся),
жизнь тебя научит выбрать верный путь...
И*не надо прятаться от невзгод -
(как кажется...)
от Судьбы не спрячешься - она тебя найдёт.
Ц*елеустремлённо ты шагай по жизни,
коль уж выбрал себе нужный путь...
А*придётся драться - ты не сомневайся -
смело вступай в бой...
[...смелого пуля боится -
смелого штык не берёт...]
_________________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
***Млечная дорожка - Млечный путь
Свидетельство о публикации №118100300756
С уважением .
Надежда Рыбина 03.10.2018 11:40 Заявить о нарушении
Владимир
Владимир Кириллов 6 09.10.2018 21:42 Заявить о нарушении