Падает с ветки орех...
падают листья...ведь жизнь их в природе циклична,
зиму проспав, повторят по весне свой успех,
выстрелив зеленью ярко и сочно - привычно.
Что же орех, что сегодня сорвался к земле,
освободившись от грубых древесных пелёнок?
Ядрышко зиму под снегом проспав в скорлупе,
к солнцу проклюнется, словно пушистый цыплёнок!
Жизнь бесконечна, она повторится стократ!
Пусть мы уйдём, но останутся дети и внуки,
Радует в осень плодами созревшими сад...
Падай, орех, не раскрою навстречу я руки...
Свидетельство о публикации №118100307549
Смысл жизни в её продолжении, а что там ещё задумал Всевышний - не нашего ума дело...
Удакчи и счастья, Валюша!
Марина Быстрова-Докс 29.09.2024 15:36 Заявить о нарушении