Это в знак благодарности...
Это в знак благодарности!
Это в знак любви и признательности!
В угоду нелепым принципам
Вдогонку незримым празднествам
Наперекор всем радостным и долгожданным событиям
Назло лихим возгласам и ликующим тёплым объятиям
Вопреки наваждениям, миражам и невозмутимым свободам
Наперевес парадоксам и отчаянным подвигам
Поперек человечности и юности долголетию
А также её исключительно важному историческому богоподобию
Так и оказался
Так и стронулся
Так и тронулся
Так и очнулся
Так и проснулся я вновь
Среди ветра, оков и обломков
Среди сумрака, звезд и проклятий
Среди льда, железа и холода
Среди страха, ночи и безумия
Посреди мировых непосильных стандартов
Посреди целевых громоздких построек
Посреди обладаний и образований
Посреди толстостенных вершин, назначений и новшеств
Словно бунт в моем сердце
Словно порыв
Словно надрыв
Словно ярость и гнев
Словно буйство моих неизбежных словесных течений
А дальше...!
А что дальше?!
А дальше все сызнова
А дальше всё как сначала
Дальше всё как по нотам
Дальше всё как по маслу
Злополучие
Зловоние
Великодушие
Сострадание
Высший ум
Столкновение
Порядок, сопли и слякоть
Дальше эпоха великого векового молчания!
г. Балхаш (Казахстан). День. 28.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №118100307546