А дождь все льет...

А дождь все льёт...
Не прекращая, разбавляя синевой
Холодный и чуть тёплый ветер
 Люблю все это: в нем гармонии покой
И даже тусклый , мрачный вечер.
И эти голые бетонные дома...
И не могу никак я надышаться,
Могу гулять я до туманного утра-
Всю жизнь я буду этим наслаждаться ...


Рецензии