481. стихотворения в прозе...

Разве можно забыть весну
Лёгкость свежесть и сказку праны
И лето знойное и цветы
Пахучесть рос на заре туманной
А осень яркая так манит
Ну разве это забыть возможно
Зимою снега и ель горит
Забыть подарки?
Нет-невозможно


Рецензии