Волшебник рыбарь
До рассвета горящими в море
Ходят лунными плавниками,
Отражённые звёздные зори.
И пульсирует в молниях небо
На мгновенье срывая маски,
Вдохновенно жонглирует светом
Вездесущий волшебник-мастер.
Рыцарь белый, романтик-рыбарь
По извечным идущий водам
Собирает редкую рыбу,
Освящая её свободой.
Свидетельство о публикации №118100307468