Самолеты
Заглянул в глаза твои и вижу... –
Меньше надо душу свою слушать!
И взлетишь невысоко.., и падать ниже...»
Я ему: «Дурак-то, ты, дурак!
Неужели я боюсь падения!
Набирая в жизни хлам и брак,
Тонешь сам в обмане и сомнениях!
Я совсем другой теперь, поверь!
У меня есть Верная примета!
Сказка мне открыла в Лето Дверь!
Я хочу быть в Её сердце светом!
Не тянуть все звёзды на себя!
Я отдам всё небо, без расчетов!
Пусть они в ладони к Ней летят,
И жужжат, как в детстве самолёты!..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118100307459