Вельможи

Аллах не взыскивает за пустословие в ваших клятвах.
но Он взыскивает за то что приобретают ваши сердца.
Сердца- не разумеют,
о обладающие разумом.
Не человек,а благородный Ангел.
не делай Меня испытанием для неверующих.
зовите Меня и Я отвечу вам.
а когда ты решился то действуй
и положись на Аллаха
Аллах прекрасный доверенный
и прекрасный помощьник.
Жизнь настоящая только временное пользование.
Не убивайте самих себя.
Не следуй за всяким сатаной дерзким.
Мы прокормим вас и ваше потомство.
Вот будующая!
Жизнь?
Аллах не взыскивает за пустословие в ваших клятвах.
Он взыскивает за то,что приобретают ваши сердца 11:21 мск
не переступайте границы дозволенного.
Пророк,почему ты запрещаешь?
Разрешил тебе Аллах?
Мы следуем знанию которым шли наши деды!
даже если они не шли прямым путем?
а кто скажет:Я Бог.
Вот солнце восходит с востока
пусть твой Господь выведет его с запада.
торговля?
которая не пропадет!
Не препирайтесь там у меня.
Я предупредил вас угрозой.
Мы рассыпали в Нем угрозы.
читай во имя господа который сотворил.
О,пророк!
почему ты запрещаешь,разрешил тебе Аллах?
домогаясь расположения!
своих жен?
делать Ангелов-женщинами?
Мужья стоят над женами.
Книга говорит против вас всех.
даже Мы лишены.
А когда читается Коран то прислушивайтесь и молчите
может быть вы будете помилованы.
Принеси нам Коран другой.
сегодня Я закончил для вас религию
и удовлетворился
Я не хочу чтобы они очищались!
Следуй тому что внушается тебе из книги.
Не творите зла на Земле,
распростроняя нечестие.
Я предупредил вас угрозой.
Разве ты заставишь видеть слепых?
или услышать глухих?
они слышат только зов
и призыв из не далекого места(могил)
Удвой им наказание из огня.
Это благо для них.
И не спорьте с обладателями писаний,
иначе вас постигнет горе,
от туда, от куда вы не и не знаете! 19:20мск


Рецензии