Сама виновата
Сердце сжалось в комок.
Может ты мне звонишь,
Мой вчерашний малыш?
Нет, конечно не ты,
Я звонить запретила;
Силы воли на это
Мне все же хватило!
Ты себя не вини,
Я сама виновата,
Вдруг поверила в то,
Во что верить не надо.
Я просила не врать,
Ты сдержал обещание,
Неминуемо стало
С тобою прощанье.
Свидетельство о публикации №118100307372