За дымкой горизонт...
Белеющий вдали.
За далью, свет идёт,
В сиянии Зари.
Закрыв глаза, я жду,
Хоть мимолётен миг.
К груди, ладонь прижму,
Чтоб внешний мир затих.
Я радугой чудес
Раскрашу всю себя.
Чтобы начать с небес,
Почувствовать себя!
3 октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118100307346