Висюн
А красив, Ален Делон!
Бабы писят кипятком,
Все в постель хотят бегом.
Только вот одна беда,
Не стоит, таки дела!
Как он бедный не старался,
Над концом не изголялся
Не выходит ничего,
Нету толку от него.
Без любви живётся тяжко
Ох несчастный он бедняжка.
Не поможет ему ум,
Коль в штанах его висюн.
Свидетельство о публикации №118100307341