Кто-то по ошибке спросит
Горят осенние огни,
а кто-то по ошибке спросит
о чём молчат мне фонари,
и что терялось между сосен.
***
Я слышу чей-то нервный шаг
и скрип колёс и тормозов.
Растерянный вчерашний враг
всё так же строг, но не фартов.
Напишет осень за окном
прогноз на раннюю зиму.
Я буду жить забытым сном
и верой в новую весну.
Я нахожу свои прогнозы
за позабытый богом год.
И хоть плевать мне на морозы,
я помню про дары свобод.
***
Горят осенние огни.
И кто-то по ошибке спросит
О чём молчат мне фонари,
И что терялось между сосен.
/Написано в Темиртау 03.10.2018/
Свидетельство о публикации №118100307336
.
пишите старайтесь
Рок Группа Луначарка 05.11.2018 13:24 Заявить о нарушении