Мне не долго колотиться...

Напоследок улыбнуться,
Пошутить бы над собой.
Мне не долго колотиться,
Близок мой конец земной.
Вы, родные, не скорбите,
Не печальтесь обо мне.
Я лежать намерен тихо,
Не являться вам во сне.


Рецензии