1863. И сразу в миг... становится теплей...
ОТ СОЛНЦА...ЯРКОГО...БОЛЬШОГО...
Я ТАК ХОЧУ...ТЕБЯ ...СКОРЕЙ СОГРЕТЬ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО Я... НЕ ХОЧУ ИНОГО...
И ТОЛЬКО...ТЫ...МЕНЯ ПОЙМИ...
ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ... БЫТЬ С ТОБОЮ...
Я БЕЗ ЛЮБВИ ЖИВУ...И ТЫ ПРИМИ...
ТАКОГО...КАКОЙ ЕСТЬ Я...НО НЕ ДРУГОГО...
Я НЕ МОГУ ...ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...ТЕПЕРЬ...
ТЫ...ОТДАНА...В СУДЬБЕ...ДРУГОМУ...
КАК ПЕРЕЖИТЬ...ВРЕМЯ...БЕЗ ПОТЕРЬ...
ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ...НЕ МЫСЛЮ ...ПО -ИНОМУ...
ЗАЧЕМ...МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ...В СУДЬБЕ...
НО ВИДИМО...БЫЛО ТАК УГОДНО...БОГУ...
ТЫ НЕПЕРЕЧЬ СЛОВАМ...КАК И МНЕ...
НЕ ГОВОРИ...ЧТО ЛЮБИШЬ...ТРЕВОГУ...
Я НЕ ПОВЕРЮ...СЛОВУ ТВОЕМУ...
Я ПРОСТО ЗНАЮ...ЦЕНУ ...И ЗНАЧЕНИЕ...
ЧТО... НЕВОЗМОЖНО... ОТМЕНИТЬ НИЧЕГО...
СУДЬБУ ТВОЮ...И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...
Свидетельство о публикации №118100307248
Иван Терёхин 03.10.2018 20:31 Заявить о нарушении
ИМЕННО ОТ ВАС ЭТИ СЛОВА...СПАСИБО...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 04.10.2018 08:17 Заявить о нарушении