Скоро Осень...

«СКОРО ОСЕНЬ...»

Скоро Осень укроет заботливо
клетчатым пледом...
Вновь попросит отречься на миг
от мирской суеты...
И побыть хоть недельку счастливым
простым домоседом,
С головою зарывшимся в очень
простые мечты...

Вновь покажет забытые старые
добрые фильмы,
Нашим Сердцем открытые заново
в тысячный раз...
И напомнит о том, что не важно,
друг другу кем БЫЛИ мы...
А намного важнее, ~
кто есть мы с тобою
СЕЙЧАС...

В доме пахнет кленовым листом
И какао с корицей...
За окном тёплый дождик грибной
свой уютный стучит ми-минор...
Призывая открыть Книгу Жизни
на новой и чистой странице,
И начать нам с Душой совершенно
иной разговор...



17.08.2018


Рецензии