я люблю тебя

я люблю когда ты улыбаясь
говоришь,что ты любишь меня
я люблю когда ты не стесняясь
говоришь,что ты хочешь меня
я люблю в тебе все без остатка
без намека на ложную лесть
я люблю в тебе жизнь в ярких красках
словно радуга в небе чудес
я люблю тебя...

03.10.18 18.57


Рецензии