А ты думал, что у меня нет чертей?..

А ты думал, что у меня нет чертей?
И, что изгонять их не надо?
И ты думал, что я сильнее???
И что за тебя - награда???

Промолчу. Я слаба. Я гораздо слабее тебя,
А чертей, может, и в сотни больше,
И я думала вместе. Думала, что любя
Истребить их из нашей мощи.

Только ты по-другому думаешь, видимо... хорошо.
Я пойду с ними в бой в одиночку.
За себя, за тебя, ибо это вопрос небольшой
Для меня. Я должна в нем поставить точку.


Рецензии