Грусть

Что ты делаешь, когда тебе грустно?
Я читаю чужие стихи,
Смотрю фильмы, громко слушаю музыку
И корю свою суть за грехи...

Когда грустно, совсем не готовлю -
Без настроя всё выйдет не то:
Сахарить буду каменной солью,
Скиснет прямо в руках молоко.

И найдется три тысячи веских
Стопудовых причин порыдать.
И я буду плакать, конечно,
Это надо принять/переждать.

Один вечер раздрая и мытарств
Надо просто собой пережить.
Как ты терпишь мой мозговынос,
Когда я выбираю грустить?

02/03.10.2018


Рецензии