О - Где зимуют осы?
Дом осиный, будто сот,
Удивился, почему же
Ос семья в нём не живёт.
Летом осы там летали,
Мыться в душе всем мешали,
Где же спрятались они,
Где зимой проводят дни?
Поискал в сети ответ.
Вот что пишет интернет:
Под листвой, в трухлявых пнях,
В старых дуплах и щелях
Осы на зиму приют находят.
Спят. Не страшен им мороз.
Почему, другой вопрос.
Но прекрасно осы
зиму переносят.
А осиный дом зимой
На ветру висит пустой.
Свидетельство о публикации №118100307194