Жизнь идёт...

Жизнь идет.
На ногтях пока птицы,
Их мастер скребками пока не сотрет.
Им виться и виться,
Рано им. Обрывать, оканчивать свой полет.
Жизнь идет.
Пока яркое на глазах.
Замажет синее, что покажет свой страх,
"Рано вам" - скажет доктор, потом, что твой прах
В урне роственничкам отдаст в нетрясущихся даже руках,
но.
Жизнь идет.
Пока скрежет зубной,
Пока держат такие как я свои жизни
Пальцем, над прижатой струной,
И до ссадин, до боли, пока ее стиснула,
Жизнь идет.
С маникюрами, разговорами, снами,
Где ты есть, где ты держишь меня. Веками.
Жизнь идет...


Рецензии