Загадки Гараж, остров, ирокез, соль
Следы полосой.
что это?
( гараж )
Кусочек суши
В огромной луже.
что это?
( остров )
Чипполино из волос,
На макушке рос.
что это?
( ирокез )
Для пищи кристаллы,
Много плохо, лучше мало.
что это?
( соль )
03 10 18
Свидетельство о публикации №118100307188