На звериные морды надев человечью кожу...

На звериные морды надев человечью кожу,
Мы идем красоваться и сравнивать наши рожи,
Кто красивее нынче, а кто умнее,
А давайте решим, что вон тот добрее.

Ну а ты, извини, злой какой-то сегодня.
Не устал? Нет, не смей открывать настоящую морду.
Отдохни. Ты устал. О каких инстинктах
Ты твердишь? Мы же люди, нам это дико.

Мы построили мир из стекла и стали.
Ты смеешься? Мы зверя давно распластали
Пред собой, разложили на мелкий атом,
Об инстинктах, ты вспомнил, мой друг, поздновато.

Отдохнул? Так пойдем, за стаканом обсудим,
Что вон тот стал умишком, пожалуй, скуден.
Вот так баба! В постель бы ее да на ночку!
(Все равно, что по возрасту мне она дочка).


Рецензии