90-е

Человек-потребитель и только..
Прогресс не для всех нас удел.
К власти пришел Ельцин Борька
Когда наступил беспредел.

Помню, как жрать нам хотелось.
Мать медик, военный отец.
Заначек тогда не имелось
И в целом был полный п**дец.

Я очень надеюсь на встречу
Со всеми кто был у руля.
В аду их побалую гречей
И все заберу до рубля.

Сам сяду за кресло из кожи,
А рядом с собой усажу
Самые алчные рожи.
Я тоже собой дорожу.


Рецензии