Другого нет
со светлым именем берёз
под хохот мчащихся мгновений,
что нет давно печальных слёз,
что рад поветрию надежды
не на удачу, на успех.
Менять приходится одежды,
по новой вызывая смех
от зависти прохожих с песней
о безответственности злой,
не становлюсь я интересней
элите, собственно, земной.
Окрашены поля за Обью,
их отражения цветут.
К Алтаю исхожу любовью,
а надо мной свистит вновь кнут
и бьёт тревогой по мысалам,
но хочется понять себя.
Что чувствуют в ночи вассалы,
когда на улице борьба
идёт под видом оправданья
некомпетентности бойцов.
И слышатся в толпе рыданья,
и новый выплеск подлецов.
Они играют бестолково,
видна зависимость от зла.
Простой, как видите, полковник –
герой – худой "артист": "Бла-бла".
Все ГэПэУшники забыты.
Есенин с нами говорит.
Сергей он ими был забитый
стихами в Душах вновь горит.
Вновь день прожит, и слава Богу.
Печаль осенняя моя.
Я вышел к ночи на дорогу,
прощаясь с грустью сентября.
Октябрь полил простор осенний.
И слёзы катятся с листвы.
Сегодня к нам пришёл Есенин,
родившийся вблизи Москвы.
Не беспокойтесь, знаю, знаю
из Константиново Поэт,
находится что под Рязанью
другого там такого нет.
Свидетельство о публикации №118100300712
Сергей Сорокас 04.10.2018 06:48 Заявить о нарушении