Кураж
Пусть ярко в небе солнце светит,
Твои глаза мне не забыть,
Амур кураж мой заметит,
Буду с мечтой дружить.
Мне ты голову вскружила,
Всё любуюсь твоей красотой,
Своей страстью меня пленила,
Потерял свой покой.
02.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118100307107