Владимирский Патриарший Сад

Вблизи Златых Ворот и земляного Вала,
Раскинулся прекрасный Райский уголок.
Его здесь величают Патриаршим Садом,
Где каждый житель города увидеть смог.

Здесь разместились редкие растения,
Которые с любовью выращивают и лелеют.
Почувствовать здесь можно те мгновения,
Которые комфортную среду воссоздают.

Народные умельцы весьма практично  и умело
Смогли наладить капельное орошение кустов,
Плодовых насаждений,решая все вопросы смело.
В округе нет нигде подобных сказочных Садов.

С большой заботой к людям,расположены беседки,
Где могут коротать дни детвора и даже старики.
Надежно сделаны ажурные перила и ступеньки,
Ведущие интересные маршруты в сторону реки.

Здесь с удовольствием все горожане отдыхают
И дышат ароматами диковинных растений и цветов.
Они,бывая здесь,прекрасно чувствуют и понимают,
Какой заряд здоровья каждый здесь получить готов!


Рецензии