Мартиша
От томного балдения расскинул лапы вверх
А мордочка счастливая покорно смотрит в глазки
И нежится и вертится,чтоб шла к нему быстей.
Погладь меня,целуй меня,животик-ушки-лапки мне
мордашку мою сладкую,почухай дольше мне
и ластится и мявкает,головушкой подталкивает
ласкаясь обьясняя мне,скучаю по тебе.
Свидетельство о публикации №118100307017