Подарок АББе. песня

1.Жизнь текла,не изменяясь,
Серым,будничным дождём.
Слушал песни,развлекаясь:
К(а)В(э)-радиоприём.

И,представьте,объявили
АББу- новенький ансамбль.
И волшебный звук дарили.
Я три песни записал.

Припев:
Это АББА.Это АББА!Вас я узнаю!
Анна,Бенни,Бьёрн,Агнета.Я вас так люблю!
Наши маги,просто вас я повстречать хочу.
От красивых ваших песен я душой кричу.

Расчудесный "Ватерлоо","Мани","SOS","I do".
Сколько песенок хороших,не перечислю.
Я сказал бы:"Лучших песен в целом мире нет,
Буду песни сочинять я,как и ваш квартет!"

2.Был я в армии советской,
Я по музыке скучал.
Стал опять душою детской,
Когда АББу услыхал.

Лучших песенок из песен
Я потом искал,искал.
Понял:лучше моей АББы
В жизнь никто не исполнял.

Припев.

3.Вот и минуло за тридцать.
Видел "АББу"- кинофильм.
Красота,но не наивность,
Быть хочу для вас своим.

Свои песни сочиняю,
Вам готов я все отдать.
Будут дети,я мечтаю,
Чтобы АББу продолжать.

Это- АББА,это-АББА! Вас я узнаю!
Анна,Бенни,Бьёрн,Агнета.Вас я так люблю!
Наши маги,просто вас я повстречать хочу.
От красивых ваших песен я душой кричу.

Расчудесный "Ватерлоо","Мани",SOS","I do",
Сколько песенок хороших- не перечислю.
Я сказал бы:"Лучших песен в целом мире нет.
Буду песни сочинять я,
Буду песни сочинять я,
Сочинять я, как и ваш квартет!"

            16.04.1999г.


Рецензии