Надеясь на Бога...

Надеясь на Бога, верить учусь.
Вера нам жить помогает.
Любовью Душу наполнить хочу,
Но Мудрости, жаль, не хватает.
Порхает Душа, как осиновый лист,
А Осень к земле прибивает,
Но Ангел крылатый упасть не дает.
И, Душу вновь поднимает.


3.10.2018 год


Рецензии
Надежда на Бога не постыжает!

Ольга Васильева 14   03.10.2018 21:09     Заявить о нарушении