на дне колодца
при шуме дня, среди цветов и песен,
что так влекут и радуют тебя,
не слышен голос мой, истерзаны глаза.
а ты твердишь как ясный день тебе чудесен,
как лучезарны были небеса.
кинжалами пробьется к нам рассвет,
в подлунном мире разольется солнце -
ты снова будешь там, среди людей,
я, как и прежде, здесь, на дне колодца.
Свидетельство о публикации №118100300690