Если не в этом мире, то в другом я познаю любовь

Если не в этом мире, то в другом я познаю любовь,
Нет ни одной души одинокой в пространстве,
Мы не можем обрести успех и счастье в полный рост,
Когда одни в человеческом царстве.
Нам нужен всего лишь один дорогой человек,
Он может заменить нам целую Вселенную,
Разговаривая с ним, хорошо как ни с кем,
Поглощая его, забываешь про печали бренные.
Родная душа, меняя свет, не прощается с вами,
Она ждёт вас там за горизонтом, в заоблачных далях,
Нас Бог никогда не оставит без любви,
Жди ее, надейся, верь, проси...


Рецензии
Наталья, главное - верить.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   30.01.2023 07:55     Заявить о нарушении