Ничего во мне больше хорошего нет

Глупым, рваным, седеющим раньше срока, твой ноябрь замёрзшим ребёнком без устали выл мне в окно; А ты рядом забвенно дремал.
Но, а я не спала.

Ну, и, знаешь, мне без тебя зимовать вот совсем не в кайф — ведь сожрут одинокой прогорклостью серые будни, так что выжги на коже - целуй или даже кусай, запускай свои пальцы мне в светлые волосы.

Захвати меня так же хитро, как древние греки трою, беспощадно ломая все рёбра сожми в объятиях. Лишь одно попрошу - не трогай меня со своею дурацкой любовью, ведь любить - это худшее в мире проклятье.

Я однажды уже любила - до разрыва аорты, до дрожи в коленях, и до всех отвратительно-нежных метафор. Я однажды любила, но теперь за пределом постели, поверь, мне и даром подобного, милый, не надо.

Прожигать в одиночестве хмурые дни - мой лайфстайл ближайшие сотни, десятки лет, так что просто, пожалуйста, ко мне прильни и внемли этот скромный и горький совет – не влюбляйся в меня, я прошу, mon ami.

ничего во мне больше
хорошего
нет.


Рецензии