Как хорошо порой кормить кота
Голодный зверь толк в пище понимает…
И с наслажденьем пищу поглощает-
Вся мордочка улыбкою полна.
И ты причастен к радости его…
Отдал кусочек пищи от обеда..
Сумел дарить- и в этом есть победа…
Твое добро на помощь вдруг пришло.
Был послан кот –проверить сердце нам…
Увидеть к братьям меньшим отношенье..
И исполняя высшее веленье…
Мы дарим жизнь прохожим и врагам.
Свидетельство о публикации №118100306780