Каждый топает своей дорогой...

"Дела идут хорошо,но
неизвестно куда..."


Юмор из "Одноклассников"





Надо мною голуби летают,иногда-вороны,
Но меня,нетрезвого,не трогайте!
Мы с делами идем в разные стороны,
Каждый топает своей дорогой...


Рецензии