капелька дождя
нежно обняла мои ладони
в них она согрелась от любви
тая растворившись в нас
мы стоим с тобою и молчим
взглядом прирости с тобой к друг другу
тихий дождь вокруг нас опьянил
мы промокли все
и все равно стоим
замерло пространство где -то там
суета мирская,шум машин
лишь общение чистейших наших глаз
слушаем душою мы сейчас
А мы все так же смотрим и молчим...
03.10.18 17:37
Свидетельство о публикации №118100306718