След упавшей звезды
Воздух ночной стоит стеной
в небе яркая плывет звезда.
Тени нет у нее за спиной-
это чья-то живет судьба.
Какие тайны она хранит?
Будущее невозможно видеть.
В ней насыщенный колорит-
всевозможных проектов обитель.
Все человеку в жизнь вплетено-
без нее он пустая оболочка.
Задумано Создателем так мудрено-
душу пустить по переживаний кочкам.
Как она все это пройдет
благостно, или без совести?
Добром себя омоет, или злом сожжет
в алчности и подлости?
Человек сам создает души портрет-
это жизни земной поза.
Судьба только подкинет сюжет
И оставит одни вопросы.
Мелькнет упавшей звезды след-
чья-то судьба умерла где-то,
прожил человек отпущенный век,
но как? Достойно или нелепо?
Свидетельство о публикации №118100306679