Серый мир

Вот закачу сейчас рукав-
Я не опрятнее невежды.
И всё ещё бегу стремглав,
Разнося свои надежды.

И веру в свет и чистоту
Я доношу всё же напрасно,
Пока свою же темноту
Сгущаю ежечасно.

Хотя черное с белым смешалось давно
И стали они целое одно.


Рецензии
понравилось.
в серости жить спокойно...
устаешь от яркости и темноты...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.10.2018 17:58     Заявить о нарушении