Поле
в голове ищем чистое поле.
Одиноко проходим вдоль,
окунаясь в мысли о доле.
В большом городе
полном людей,
в голове ищем чистое поле.
Среди в небо торчащих гвоздей
у души
есть нехватка в просторе.
Одиночество часто пугает
путников,
не понявших,
что чистое поле
только у них в голове.
Пусть сейчас одиноки!
Завтра
пусть одиноки!
Может,
мы одиноко помрём!
Умереть одиноко –
это тоже прекрасно!
В зеленеющем
поле
своём.
06.02.2015
Свидетельство о публикации №118100306641