Лучше летите

К чертям ваши нежности, чувства!
Не был раньше я сентиментальным никогда!
Заменив меланхолию на злость
            сам жесток становлюсь.
Всех прощаю,
            летите!
Я один не умею летать.
Вряд ли вы сможете остановиться,
            вы давно опорочили всё.

Так что лучше
            летите!
Чувства возьмите!
Мне одному хорошо!
Без вашей лживости,
            пошлости,
                поиска места на месте других...

Лучше как в детстве я буду
            жить
                и дышать
                полной грудью!
Радоваться
            каждому дню!
Я –
            маленький мальчик
и вечно
            быть им
                хочу.

                07.02.2015


Рецензии